SPRINGEN ZU …

KONTAKTDATEN

Geschichte und Philosophie

Ich bin Christian Fivaz und seit 1994 Metzgermeister.
Mit meiner Ehefrau Anne-Laure habe ich am 1. Januar 2012 die Boucherie du Château in der Grand-Rue 91 übernommen.

Meine Motivation :
An allen Tagen der Woche herausragende Produkte mit möglichst kurzer Lieferkette von vorrangig lokalen Anbietern anbieten zu können. Wir sind davon überzeugt, dass es wieder normal werden muss, lokal oder regional zu konsumieren.

Wie hat alles angefangen?
Mit viel Freude am Beruf, aber auch unerfahren: Wir hatten keine Ahnung, was uns erwarten würde – vielleicht zum Glück?!?

Der direkte Kontakt zu unseren Partnern und Kunden hat für uns oberste Priorität.

Was zeichnet Sie aus und wodurch unterscheiden Sie sich von der Konkurrenz?Unser Slogan beantwortet Ihre Frage bereits recht gut: «Unsere Leidenschaft … Ihr Genuss!»

Aushängeprodukte des Herstellers

Wir sind Saison für Saison stolz auf unsere Produkte, da wir jeden Tag unser gesamtes Wissen, unsere Kompetenz und unsere Disziplin in den Dienst unser Kunden stellen.

Das IGP-Label bedeutet für uns …

Das Label ermöglicht die Rückverfolgbarkeit und den Erhalt eines altüberlieferten Handwerks.
Ich bin stolz darauf, meinen Teil beitragen zu können, indem ich mein Know-how an meine Mitarbeitenden weitergebe und meinen Kunden Rezepte anbiete, die die Zeit überdauert haben.