
IGP-Gastrowochenin der gesamten Schweiz vom 27.2. bis 14.3.2021
ART DER VERANSTALTUNG
Kulinarische Veranstaltung
PRODUKT
Saucisse aux choux vaudoise IGP
Saucisson vaudois IGP
WANN
27. Februar bis 14. März 2021
ORT
Gesamte Schweiz
BESCHREIBUNG
AOP-IGP, lanciert in Zusammenarbeit mit GastroSuisse vom 27.2. bis 14.3.2021 die IGP-Gastrowochen in der gesamten Schweiz.
Gastronomen können sich bis Ende Oktober überwww.igpgastrowochen.ch anmelden und profitieren von einer kostenlosen und personalisierten Werbekampagne.
In diesen zwei Wochen setzen alle teilnehmenden Gastronomen zu Ehren authentischer Schweizer Produkte Gerichte mit IGP-geschützten Fleischspezialitäten wie Waadtländer Saucisson, Walliser Rohschinken oder St. Galler Bratwurst auf ihre Speisekarte und reichen dazu Schweizer Weine.
Die Gelegenheit für Gastronomen, ihre Kunden glücklich zu machen und den Bekanntheitsgrad ihres Restaurants zu steigern!
Wir danken allen teilnehmenden Gastronomen im Voraus für ihre aktive Teilnahme und wünschen einen guten Start in die Herbstsaison!
Hinterlasse einen Kommentar