Project Description

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ZUTATEN

  • 1 Saucisson vaudois IGP

  • 4 grosse Kartoffeln

  • 1 gehackte Zwiebel

  • 1 Karotte (in Würfel geschnitten)

  • 1 Lauchstange

Senf-Sauce:
  • 100 ml Sauerrahm

  • 50 ml Mayonnaise

  • 1 EL Senf

  • 1 EL grobkörniger Senf

  • Etwas Zucker

  • Schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Dazu :
  • Grüner Salat

ZUBEREITUNG
  • Kartoffeln schälen und kochen.

  • Anschliessend halbieren und aushöhlen.

  • In Streifen geschnittenen Lauch blanchieren.

  • Die Würste 45 Minuten in 75°C heissem Wasser garziehen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Anschliessend in kleine Würfel schneiden.

  • Wurstwürfel mit Zwiebel und Karottenwürfeln vermischen.

  • Die halbierten Kartoffeln mit der Mischung füllen und

  • blanchierte Lauchstreifen daneben verteilen.

  • 10 Minuten im Backofen bei 180°C backen.

  • Mit grünem Salat und Senf-Sauce servieren.