Project Description
ZUTATEN
1 Saucisson vaudois IGP
4 grosse Kartoffeln
1 gehackte Zwiebel
1 Karotte (in Würfel geschnitten)
1 Lauchstange
Senf-Sauce:
Senf-Sauce:
100 ml Sauerrahm
50 ml Mayonnaise
1 EL Senf
1 EL grobkörniger Senf
Etwas Zucker
Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
Dazu :
Grüner Salat
ZUBEREITUNG
Kartoffeln schälen und kochen.
Anschliessend halbieren und aushöhlen.
In Streifen geschnittenen Lauch blanchieren.
Die Würste 45 Minuten in 75°C heissem Wasser garziehen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Anschliessend in kleine Würfel schneiden.
Wurstwürfel mit Zwiebel und Karottenwürfeln vermischen.
Die halbierten Kartoffeln mit der Mischung füllen und
blanchierte Lauchstreifen daneben verteilen.
10 Minuten im Backofen bei 180°C backen.
Mit grünem Salat und Senf-Sauce servieren.
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