Project Description

saucisson vaudois

ZUTATEN

für 4 Personen

  • • 1 Saucisse aux choux vaudoise IGP
  • 1 Lauchstange

  • Ravioli-Teig

  • 300 ml Chasselas vaudois

  • 600 ml Sahne

ZUBEREITUNG
  • Die Wurst 25 Minuten in 80°C heissem Wasser garziehen lassen, enthäuten und das Wurstfleisch anschliessend abtropfen lassen.
  • 16 Teigscheiben mit einem Durchmesser von 7 cm ausstanzen, mit Wurstfleisch füllen, die Ränder mit Wasser bestreichen und verschliessen.

  • Den weissen Teil der Lauchstange in feine Streifen schneiden und in 20 g Butter andünsten, mit Wein ablöschen und anschliessend Sahne hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen, pürieren, durch ein Sieb geben und abschmecken.
  • Die Ravioli 2 Minuten in kochendes Wasser geben.