Project Description

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ZUTATEN

  • 1 Saucisson vaudois IGP

  • 4 Eier

  • 200 ml Weisswein

  • 100 ml Öl

  • 250 g Mehl

  • 1 Tüte Backpulver

  • 150 g Gruyère (gerieben)

  • Salz, Pfeffer ca.

  • Gemischter Salat

ZUBEREITUNG
  • Eine Stunde im Voraus einen Topf mit Wasser befüllen und die Wurst darin 30 Minuten in 75°C heissem Wasser garziehen lassen. Anschliessend abtropfen und abkühlen lassen.

  • Eine Kastenform einfetten und den Ofen auf 180°C vorheizen.

  • In einer Schüssel Mehl mit Backpulver vermischen. Die ganzen Eier, Wein und Öl hinzufügen. Die Wurst enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Anschliessend gemeinsam mit dem Käse zur Mehl-Eier-Masse hinzugeben und Salz und Pfeffer unterrühren.

  • In eine 30 cm lange Kastenform geben und 55 Minuten backen.

  • Aus der Form holen und dazu einen gemischten Salat servieren.

Die Saucisson vaudois IGP ist in grossen Einzelhandelsketten und bei den meisten Metzgern in der Schweiz erhältlich.