Project Description
ZUTATEN
Für 6 Personen
- 2 Saucisses aux choux vaudoises IGP
- 4 Lauchstangen
- 1,5 kg Kartoffeln
- 1 Bund Petersilie
- 300 g Etivaz AOP
- 400 ml Chasselas
- 400 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Sahne
ZUBEREITUNG
- Die Würste 25 Minuten in 80°C heissem Wasser garziehen lassen und enthäuten.
- Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden und in 50 g Butter andünsten. Anschliessend das Wurstfleisch hinzugeben.
- Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer eingefetteten Auflaufform verteilen.
- Die Hälfte des geriebenen Käses, den Lauch und das Wurstfleisch darauf verteilen.
- Wein und Gemüsebrühe vermischen und über den Auflauf geben.
- Etwa 30 Minuten auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.
- Die Sahne mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und zusammen mit dem übrigen Käse über das Gratin geben.
- Weitere 15 Minuten backen.
Hinterlasse einen Kommentar