Project Description

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ZUTATEN

Zutaten für 12 Stück:
  • 1 Saucisson vaudois IGP (ca. 400 g)

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Etwas Butter

  • 400 g Blattspinat

  • Salz, Pfeffer, Muskat

  • 300 g Blätterteig

  • Etwas Mehl

  • 1 Ei

ZUBEREITUNG
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Butter andünsten, anschliessend verlesenen und gewaschenen Blattspinat hinzugeben und einige Minuten mitdünsten.

  • Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken, beiseite stellen und abkühlen lassen.

  • Blätterteigrolle auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen.

  • Mit Spinat belegen und enthäutete Wurst in die Mitte legen.

  • In den Teig einwickeln und die Ränder mit Eiweiss ankleben.

  • Evtl. mit Teigabschnitten verzieren.

  • Mit Eigelb bestreichen und 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220°C backen. Warm zu Salat servieren.