Project Description

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ZUTATEN

Zutaten für 12 Stück:
  • 2 Saucissons vaudois IGP (je ca. 300 g)

  • 10 kleine Essiggurken

  • 1 halber Bund Liebstöckel (Maggikraut)

  • 1 halber Bund glatte Petersilie

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 2 kleine Schalotten

  • 2 EL grobkörniger Senf

  • 2 EL weisser Balsamico-Essig

  • 600 g Kartoffeln oder 4 grosse Kartoffeln

ZUBEREITUNG
  • Die Würste 80 Minuten in 75°C heissem Wasser garziehen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

  • Sobald die Würste lauwarm sind, enthäuten und in kleine Würfel schneiden oder zwischen den Fingern zerbröseln.

  • In einer Schüssel Senf in Balsamico-Essig auflösen. Petersilie, Liebstöckel, gehackte Schalotten und fein geschnittene Essiggurken hinzugeben.

  • Anschliessend Wurstwürfel hinzugeben.

  • Verrühren und dazu Pellkartoffeln servieren.