Saucisse aux choux vaudoise IGP

Zusammensetzung

Schweinefleich, Speck, Kochsalz, Zucker, Gewürze 

Für genauere Angaben wollen Sie der Etikette entnehmen, die das Produkte ziert, das im Fachgeschäft erhältlich ist.

Herkunft des Fleisches

Schweiz

Hülle

natürlicher Rinderdarm.

Nährwert

100g enthalten ca.: 15g Eiweiss, 35g Fett, 0.5g Kohlenhydrate, Kj 1627 (Kcal 388)


Der Nähwert kann von einem zum anderen Produzenten varieren.

Gewicht

Ungefähr 800g

Haltbarkeit

10 bis 15 Tage gekühlt

Wollen Sie bitte Informationen des Produzenten beachten. Der Boutefas eignet sich nicht zum Teifkühlen

Der Boutefas eignet sich nicht zum Teifkühlen.

Kochanleitung

Auf Gemüse oder im heissen Wasser ca. 70-80 Minuten bei höchstens 75° ziehen lassen. Zahlreiche Originalrezepte sind unter der Rubrik "Rezepte" verfügbar.