NAVIGATION RAPIDE

M. Leuba

Historique et parcours

Après un apprentissage dans l’une des meilleures boucheries de la ville de Lausanne, j’ai travaillé 18 mois du côté de Zurich, puis j’ai travaillé dans plus de 7 boucheries artisanales, afin de parfaire mes connaissances professionnelles. De l’abattage à la vente, en passant par la fabrication et le désossage, je pourrais presque dire que le métier n’a plus de secret pour moi, et pourtant, j’ai toujours soif de découvrir ou de créer des nouveautés !

Au moment de me lancer à mon compte, j’ai saisi l’opportunité de reprendre le commerce de mes parents.

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

Fleurons de la maison

La liste est longue, mais toutes nos spécialités méritent d’être connues ! Une qui sort du lot : nos fameux boudins créoles, et nos foies gras maison.

Nos différentes terrines de saison me rendent assez fier !

Faisant plus de 90 % de mon chiffre d’affaire au magasin, je dirais l’accueil personnalisé, le respect du client, les conseils, le sérieux le professionnalisme et la qualité.

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

Importance de l’IGP pour nous

L’IGP nous garantit une visibilité extraordinaire de nos produits, les contrôles surprises font que nous ne nous reposons pas sur nos lauriers.  Le comité d’experts, qui nous rend un rapport neutre et constructif des points à améliorer sont d’une grande aide.

L’IGP est un gage de sérieux, elle a grandement contribué à l’amélioration de mes produits (depuis, à chaque contrôle j’ai des excellents résultats) ! Une augmentation des ventes a été ressentie.