NAVIGATION RAPIDE

COORDONNEES

Historique et parcours

Christian Fivaz, titulaire de la maîtrise fédérale de boucher depuis 1994.
Avec mon épouse, Anne-Laure, nous avons repris la Boucherie du Château à la Grand-Rue 91 dès le 1er janvier 2012.
Puis, nous avons repris depuis mai 2015, la Boucherie CHATEAUBRIAND sise à la Grand-Rue 15 ; boucherie qui date de 1908 et dont les murs et certains objets font partie du patrimoine de l’Etat de Vaud.

Motivations :
Proposer des produits d’excellence tous les jours de la semaine, en respectant le canal d’approvisionnement le plus court, soit en privilégiant la proximité. Nous sommes persuadés que consommer local ou régional est tout simplement normal.

Comment vous êtes-vous lancés ?
Avec beaucoup de plaisir, mais naïvement … sans avoir d’idées sur ce qui nous attendait … et heureusement !?!!!?

Le contact humain direct avec nos partenaires et nos clients est une priorité pour nous.

Quel est votre « truc » en plus ? Comment vous distinguez-vous ?
Notre slogan résume votre question : « Notre passion … votre plaisir »

Fleurons de la maison

Nous sommes fiers de tous nos produits, saison après saison, car chaque jour, nous mettons notre savoir-faire, nos compétences et notre rigueur au service de notre clientèle.

Importance de l’IGP pour nous

Cela me permet de garantir une traçabilité et un savoir-faire ancéstral tout simplement.

Pour moi, c’est une fierté de pouvoir participer à la transmission d’un savoir-faire à mes collaborateurs et d’offrir à mes clients des recettes de produits qui ont traversé le temps.