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Historique et parcours

Description de l’entreprise
L’entreprise a été créée en 1955, Stéphanie et son mari Selver sont la 3éme génération, ce sont eux qui sont a la direction depuis le 1er janvier 2018, l’entreprise compte 5 collaborateurs en plus des patrons, et une dizaine d’auxiliaires.

Comment vous êtes-vous lancé ?
Reprise de la boucherie familiale.

Quel est votre « truc » en plus ? Comment vous distinguez-vous ?
Le 99 % de nos produits sont de fabrication maison.
Le bœuf est essentiellement du racis sur os entre 5 a 6 semaines de frigo.

Fleurons de la maison

Nous avons à cœur de satisfaire une clientèle de plus en plus exigeante sur la qualité et la provenance des produits.
Après un apprentissage à la Migros, j’ai rejoint la boucherie familiale en 2007, en 2011 j’ai connu mon futur mari, en 2012 il est venu travailler dans notre boucherie, en 2018 nous avons repris la boucherie.

De quel produit êtes-vous particulièrement fier ?
Le boutefas, qui est une recette de plus de 40 ans et qui nous a permis d’obtenir le premier prix 2019.
Nous faisons également beaucoup de bœuf rassis sur os.

Importance de l’IGP pour nous

C’est important de mettre en avant des produits régionaux et de faire marcher les petits commerces de proximité.

Ça représente une valeur de production et de savoir faire.
La satisfaction de proposer à notre clientèle des produits de qualité.