Project Description

INGREDIENTS

  • 800g de pâte à pizza
  • 1 saucisson IGP cuit et coupé en dés
  • 2 poireaux papet étuvés
  • 2 oignons tige ciselés
  • 125g de crème aigrelette
  • 20g de moutarde en grain
  • 200g d’Etivaz râpé
  • 20g de persil haché
  • Poivre concassé
PREPARATION
  • Préchauffez le four à 160 degrés
  • Disposez la pâte finement étalée sur une plaque et enfourner 6 minutes puis laisser la refroidir hors du four 15 minutes environ
  • Mélangez la crème aigre avec la moutarde et assaisonnez légèrement de sel et poivre du moulin et tartinez la pâte généreusement
  • Répartissez dans l’ordre et sur la crème les oignons, le poireau, les dés de saucisson puis terminez avec l’Etivaz râpé et enfournez de nouveau 10 minutes.
    A la sortie du four, saupoudrez de persil et poivre
  • Dégustez sans attendre avec un bon verre de vin blanc bien de chez nous