Project Description
INGREDIENTS
Pour 4-5 personnes
1 saucisse aux choux vaudoise IGP
2 oignons
2 gousses d’ail
2 dl de demi-crème
250 g de pâtes (par exemple, des macaronis)
60 g de Gruyère AOP râpé
0,5 c. à c. de sel et un peu de poivre
PREPARATION
Dans une casserole, fais chauffer de l’eau jusqu’à ce qu’elle frémisse. Plonge ensuite la Saucisse aux choux vaudoise IGP pendant 30 minutes.
Une fois la Saucisse aux choux vaudoise IGP cuite, prélève la chair de l’intérieur. Fais attention : si elle est chaude lorsque tu perces la peau, un jet très chaud peut en sortir!
Dans une autre casserole, fais cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Coupe les oignons en rondelles et l’ail en lamelles. Fais dorer les oignons et l’ail dans une poêle antiadhésive. Ajoute ensuite la chair de la Saucisse aux choux vaudoise IGP.
Ensuite, à feu doux, incorpore les pâtes cuites, la crème et le gruyère râpé dans la poêle. Assaisonne avec du sel et du poivre selon ton goût.
Mélange tous les ingrédients doucement jusqu’à ce que la crème et le fromage soient bien incorporés et que le mélange soit chaud et crémeux.
Laissez un commentaire