Project Description

INGREDIENTS
- 1 saucisson vaudois IGP (indication géographique protégée)
- 4 grosses pommes de terre
- 1 oignon haché
- 1 carotte coupée en brunoise
- 1 poireau
Sauce moutarde :
Sauce moutarde :
- 1 dl de crème aigre
- 0,5 dl de mayonnaise
- 1 cs de moutarde
- 1 cs de moutarde gros grains
- Un peu de sucre
- Poivre noir moulu
Autre :
- Une salade verte
PREPARATION
- Peler les pommes de terre et les cuire.
- Les couper en deux et les évider.
- Blanchir le poireau coupé en lanières.
- Cuire le saucissons à 75° durant 45 minutes. Réservez et laissez refroidir. Couper en petits dés.
- Mélanger le saucisson coupé vec l’oignon et la brunoise de carotte.
- Farcir les pommes de terre avec ce mélange.
- Entourer des lanières de poireaux blanchis.
- Chauffer au four à 180 ° pendant 10 minutes.
- Servir avec une salade verte et la sauce moutarde.
Laissez un commentaire