Project Description

INGREDIENTS

Pour 4-5 personnes

  • 1 Saucisson vaudois IGP

  • 1 paquet de 2 pâtes feuilletées (réfrigérées)

  • 1 oeuf

  • Moutarde

  • Quelques graines de sésame

PREPARATION
  • Prépare ton four en le chauffant à 200 degrés Celsius (ou à 180 degrés Celsius pour un four ventilé)

  • Fais cuire le Saucisson vaudois IGP dans de l’eau frémissante pendant 40 minutes. Une fois cuit, retire-le de l’eau et laisse-le refroidir sur le côté.

  • Une fois refroidi, coupe le Saucisson vaudois IGP en fines lamelles. Enrobe chaque lamelle avec de la moutarde et dispose-les sur la pâte feuilletée.

  • Referme la pâte autour des lamelles de Saucisson vaudois IGP et pince les bords pour sceller. Badigeonne le dessus avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau, puis ajoute quelques graines de sésame pour un peu de croquant.

  • Cuis au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit dorée et croustillante.