Project Description
INGREDIENTS
Pour 4-5 personnes
1 Saucisson vaudois IGP
1 paquet de 2 pâtes feuilletées (réfrigérées)
1 oeuf
Moutarde
Quelques graines de sésame
PREPARATION
Prépare ton four en le chauffant à 200 degrés Celsius (ou à 180 degrés Celsius pour un four ventilé)
Fais cuire le Saucisson vaudois IGP dans de l’eau frémissante pendant 40 minutes. Une fois cuit, retire-le de l’eau et laisse-le refroidir sur le côté.
Une fois refroidi, coupe le Saucisson vaudois IGP en fines lamelles. Enrobe chaque lamelle avec de la moutarde et dispose-les sur la pâte feuilletée.
Referme la pâte autour des lamelles de Saucisson vaudois IGP et pince les bords pour sceller. Badigeonne le dessus avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau, puis ajoute quelques graines de sésame pour un peu de croquant.
Cuis au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit dorée et croustillante.
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