Project Description
INGREDIENTS
- 2 boucles de saucisse aux choux vaudoise IGP (indication géographique protégée)
- 4 petites raves ou 2 plus grosses
- 4 choux-raves
- 1 chou blanc
- Sel, poivre
- Salade verte
PREPARATION
- Nettoyez et épluchez les raves et les choux-raves. Coupez-les en gros cubes.
- Lavez le chou. Coupez-le en huit en enlevant la partie la plus dure.
- Plongez tous les légumes et les saucisses dans une casserole. Faites cuire durant 35 à 40 minutes à 75°.
- Allumez le four sur 100°.
- Retirez les saucisses et réservez.
- Passez tous les légumes au mixeur. Salez, poivrez.
- Dressez dans un plat à gratin en commençant par une couche de purée de légumes. Poursuivez par la chair des saucisses. Recouvrez enfin de légumes. Mettez le plat au four pendant une dizaine de minutes.
- Servez avec une salade verte.
Laissez un commentaire