SPRINGEN ZU …

M. Leuba

Geschichte und Philosophie

Nach meiner Lehre in einer der besten Metzgereien Lausannes arbeitete ich 18 Monate in Zürich und anschliessend in mehr als sieben handwerklichen Metzgereien, um mein Handwerk zu perfektionieren. Von der Schlachtung über die Entbeinung und Herstellung bis zum Verkauf bin ich mit allen Aspekten meines Berufs bestens vertraut, doch die Lust, Neues zu entdecken und zu kreieren, ist mir dabei nicht abhandengekommen!

Als ich vor der Entscheidung stand, mich selbstständig zu machen, ergriff ich die Gelegenheit, die Metzgerei meiner Eltern zu übernehmen.

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

Aushängeprodukte des Herstellers

Die Liste ist lang, denn all unsere Spezialitäten haben es verdient, probiert zu werden! Zwei stechen jedoch ganz besonders heraus: unsere berühmten Boudins créoles (Blutwürste) und unsere hausgemachte Foie Gras.

Besonders stolz bin ich ausserdem auf unsere saisonalen Terrinen!

Da der Umsatz des Ladengeschäfts 90% meines Gesamtumsatzes ausmacht, würde ich sagen, dass uns zudem die individuelle Beratung, die zuvorkommende Behandlung unserer Kunden sowie höchste Professionalität und Qualität auszeichnen.

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

Das IGP-Label bedeutet für uns …

Das IGP-Label verleiht unseren Produkten mehr Sichtbarkeit und durch die unangekündigten Kontrollen können wir uns nie auf unseren Lorbeeren ausruhen. Der neutrale und konstruktive Bericht des Expertenausschusses mit verbesserungswürdigen Punkten war uns ebenfalls eine grosse Hilfe.

Das IGP-Label stellt ein Siegel für Seriosität dar und hat dazu beigetragen, meine Produkte zu verbessern (ich hatte seither bei jeder Kontrolle herausragende Ergebnisse)! Ausserdem haben wir seitdem eine Umsatzsteigerung verzeichnet.