Journée du papet

IGP-Gastrowochenin der gesamten Schweiz vom 27.2. bis 14.3.2021

 

ART DER VERANSTALTUNG

Kulinarische Veranstaltung

PRODUKT

Saucisse aux choux vaudoise IGP
Saucisson vaudois IGP

WANN

27. Februar bis 14. März 2021

ORT

Gesamte Schweiz

BESCHREIBUNG

AOP-IGP, lanciert in Zusammenarbeit mit GastroSuisse vom 27.2. bis 14.3.2021 die IGP-Gastrowochen in der gesamten Schweiz.

Gastronomen können sich bis Ende Oktober überwww.igpgastrowochen.ch anmelden und profitieren von einer kostenlosen und personalisierten Werbekampagne.

In diesen zwei Wochen setzen alle teilnehmenden Gastronomen zu Ehren authentischer Schweizer Produkte Gerichte mit IGP-geschützten Fleischspezialitäten wie Waadtländer Saucisson, Walliser Rohschinken oder St. Galler Bratwurst auf ihre Speisekarte und reichen dazu Schweizer Weine.

Die Gelegenheit für Gastronomen, ihre Kunden glücklich zu machen und den Bekanntheitsgrad ihres Restaurants zu steigern!

Wir danken allen teilnehmenden Gastronomen im Voraus für ihre aktive Teilnahme und wünschen einen guten Start in die Herbstsaison!