Project Description
ZUTATEN
2 Saucisses aux choux vaudoises IGP
4 kleine oder 2 grosse Rüben
4 Kohlrabi
1 Weisskohl
Salz, Pfeffer ca.
Grüner Salat
ZUBEREITUNG
Rüben und Kohlrabi waschen, schälen und in grosse Würfel schneiden.
Weisskohl waschen, achteln und harten Strunk entfernen
Gemüse und Würste in einen Topf geben. 35 bis 40 Minuten bei 75°C garziehen lassen.
Den Ofen auf 100°C vorheizen.
Nach Ende der Garzeit die Würste beiseitestellen.
Das Gemüse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Auflaufform zunächst eine Schicht Gemüsepüree geben, auf diese eine Schicht Wurstfleisch geben und anschliessend wieder mit einer Gemüseschicht bedecken. Ca. 10 Minuten im Ofen backen
Dazu einen grünen Salat servieren.
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