Project Description

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

ZUTATEN

  • 2 Saucisses aux choux vaudoises IGP

  • 4 kleine oder 2 grosse Rüben

  • 4 Kohlrabi

  • 1 Weisskohl

  • Salz, Pfeffer ca.

  • Grüner Salat

ZUBEREITUNG
  • Rüben und Kohlrabi waschen, schälen und in grosse Würfel schneiden.

  • Weisskohl waschen, achteln und harten Strunk entfernen

  • Gemüse und Würste in einen Topf geben. 35 bis 40 Minuten bei 75°C garziehen lassen.

  • Den Ofen auf 100°C vorheizen.

  • Nach Ende der Garzeit die Würste beiseitestellen.

  • Das Gemüse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In eine Auflaufform zunächst eine Schicht Gemüsepüree geben, auf diese eine Schicht Wurstfleisch geben und anschliessend wieder mit einer Gemüseschicht bedecken. Ca. 10 Minuten im Ofen backen

  • Dazu einen grünen Salat servieren.