Project Description
ZUTATEN
Für 4-5 Personen
1 Saucisson vaudois IGP
1 gebrauchsfertiger Flammkuchenteig
200 g Sauerrahm
2–3 Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept:
Heize deinen Backofen im Heissluftbetrieb oder im Umluftbetrieb mit Unterhitze auf 220 °C vor. Wenn es ein herkömmlicher Backofen ist, dann heize ihn auf 240 °C vor.
Gib deine Saucisson vaudois IGP in eine Pfanne mit siedendem Wasser. Lass sie 40 Minuten kochen und nimm sie dann aus dem Wasser.
Lege den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stich ihn mit einer Gabel grosszügig ein.
Schneide deine Saucisson vaudois IGP in kleine Würfel.
Bestreiche den Teig mit dem Sauerrahm und lasse dabei einen Rand von etwa 1 cm frei. Verteile die Zwiebelstreifen und die Würfel der Saucisson vaudois IGP darauf.
Backe deinen Flammkuchen für 13 bis 16 Minuten auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens.
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