Project Description

ZUTATEN

Für 4-5 Personen

  • 1 saucisse aux choux vaudoise IGP

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 dl Halbrahm

  • 250 g Teigwaren (z. B. Hörnli)

  • 60 g geriebener Gruyère AOP

  • 0,5 TL Salz und etwas Pfeffer

Rezept:
  • Bring in einer Pfanne Wasser zum Sieden und lege dann die Saucisse aux choux vaudoise IGP für 30 Minuten hinein.

  • Löse anschliessend das Fleisch aus der gekochten Saucisse aux choux vaudoise IGP heraus. Achtung: Wenn du die noch heisse Haut einstichst, kann ein Strahl sehr heisser Flüssigkeit austreten!

  • Koche in einem anderen Topf die Hörnli nach den Vorgaben auf der Verpackung.

  • Schneide die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Scheiben. Brate die Zwiebeln und den Knoblauch in einer beschichteten Pfanne an und gib dann das Fleisch der Saucisse aux choux vaudoise IGP hinzu.

  • Füge anschliessend bei geringer Hitze die gekochten Hörnli, den Halbrahm und den geriebenen Gruyère hinzu. Würze das Ganze nach deinem Geschmack mit Salz und Pfeffer.

  • Rühre den Rahm und den Käse langsam unter, bis die ganze Mischung schön warm und cremig ist.