Project Description

ZUTATEN
1 Saucisson vaudois IGP
4 Eier
200 ml Weisswein
100 ml Öl
250 g Mehl
1 Tüte Backpulver
150 g Gruyère (gerieben)
Salz, Pfeffer ca.
Gemischter Salat
ZUBEREITUNG
Eine Stunde im Voraus einen Topf mit Wasser befüllen und die Wurst darin 30 Minuten in 75°C heissem Wasser garziehen lassen. Anschliessend abtropfen und abkühlen lassen.
Eine Kastenform einfetten und den Ofen auf 180°C vorheizen.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver vermischen. Die ganzen Eier, Wein und Öl hinzufügen. Die Wurst enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Anschliessend gemeinsam mit dem Käse zur Mehl-Eier-Masse hinzugeben und Salz und Pfeffer unterrühren.
In eine 30 cm lange Kastenform geben und 55 Minuten backen.
Aus der Form holen und dazu einen gemischten Salat servieren.
Die Saucisson vaudois IGP ist in grossen Einzelhandelsketten und bei den meisten Metzgern in der Schweiz erhältlich.
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