Project Description
ZUTATEN
ZUTATEN Zutaten für 4 Personen:
750 g blanchierter Lauch
1 Zwiebel
1 EL Bratbutter
Salz, Pfeffer ca.
100 ml Wasser (+ ggf. ein Glas Weisswein)
4 Kartoffeln
2 Saucisses aux choux vaudoises IGP (je ca. 400 g)
ZUBEREITUNG
Lauch waschen und in 4 cm breite Stücke schneiden.
Zwiebel klein hacken, in 1 EL Butter oder Öl in einer Bratpfanne anbraten und Lauch hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend mit Wein und Brühe ablöschen, Deckel auflegen und 10 Min. köcheln lassen.
Nach halber Garzeit Kartoffelwürfel hinzugeben.
Würste hinzugeben und 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Unterdessen in der übrigen Butter Mehl in einem kleinen Topf anschwitzen, mit Milch und 300 ml abgeschöpftem Eintopf-Kochwasser ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und zum Eintopf hinzugeben.
Gemüse auf einem vorgewärmtem Teller anrichten.
Die Würste kurz abwaschen und oben aufstechen, um das Fett austreten zu lassen.
Die Würste in Scheiben geschnitten oder am Stück auf Gemüseteller anrichten.
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