Project Description

ZUTATEN
Zutaten für 12 Stück:
1 Saucisson vaudois IGP (ca. 400 g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwas Butter
400 g Blattspinat
Salz, Pfeffer, Muskat
300 g Blätterteig
Etwas Mehl
1 Ei
ZUBEREITUNG
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Butter andünsten, anschliessend verlesenen und gewaschenen Blattspinat hinzugeben und einige Minuten mitdünsten.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Blätterteigrolle auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen.
Mit Spinat belegen und enthäutete Wurst in die Mitte legen.
In den Teig einwickeln und die Ränder mit Eiweiss ankleben.
Evtl. mit Teigabschnitten verzieren.
Mit Eigelb bestreichen und 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220°C backen. Warm zu Salat servieren.
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