Project Description
ZUTATEN
Zutaten für 12 Stück:
2 Saucissons vaudois IGP (je ca. 300 g)
10 kleine Essiggurken
1 halber Bund Liebstöckel (Maggikraut)
1 halber Bund glatte Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 kleine Schalotten
2 EL grobkörniger Senf
2 EL weisser Balsamico-Essig
600 g Kartoffeln oder 4 grosse Kartoffeln
ZUBEREITUNG
Die Würste 80 Minuten in 75°C heissem Wasser garziehen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Sobald die Würste lauwarm sind, enthäuten und in kleine Würfel schneiden oder zwischen den Fingern zerbröseln.
In einer Schüssel Senf in Balsamico-Essig auflösen. Petersilie, Liebstöckel, gehackte Schalotten und fein geschnittene Essiggurken hinzugeben.
Anschliessend Wurstwürfel hinzugeben.
Verrühren und dazu Pellkartoffeln servieren.
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