Project Description

ZUTATEN
1 Saucisson vaudois IGP
1 Schweinefilet
Speck in feinen Scheiben
Bratengewürze
Kräuter (nach Belieben Rosmarin, Thymian etc.)
Heu
ZUBEREITUNG
Die Wurst garziehen und anschliessend in ihrem Saft abkühlen lassen (so lässt sie sich leichter enthäuten).
Schweinefilet aufschneiden und abgekühlte, bereits enthäutete Wurst hineinlegen.
Feine Speckscheiben auf Metzgerpapier nebeneinander legen und mit Bratengewürz bestreuen. Anschliessend auf Schweinefilet aufrollen und zusammenschnüren.
In einen gusseisernen Bräter etwas Heu geben, mit 300-400 ml Wasser auffüllen (damit das Heu nicht anbrennt), anschliessend Braten darauf setzen und mit restlichem Heu und Kräutern (nach Belieben Rosmarin, Thymian etc.) bedecken.
50 Minuten bis 1 Stunde bei 200 Grad im Ofen schmoren und sich anschliessend schmecken lassen!
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