Project Description
INGREDIENTS
- 1 saucisson vaudois IGP (indication géographique protégée)
- 4 oeufs
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl d’huile
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
- Une salade mélangée
PREPARATION
- Une heure à l’avance, remplissez une casserole d’eau, faites-y pocher le saucisson pendant 30 min à 75°, égouttez et laissez refroidir.
- Huilez un moule à cake, préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine tamisée avec la levure. Incorporez les œufs entiers, le vin et l’huile. Pelez le saucisson et découpez-le en petits cubes, puis ajoutez-les avec le fromage au mélange farine, œufs, vin, huile, sel, poivre.
- Versez dans un moule de 30 cm et faites cuire 55 min.
- Démoulez et servez comme plat avec une belle salade.
Le saucisson vaudois IGP se trouve en grande distribution et chez la majorité des artisans bouchers en Suisse.
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