Project Description

INGREDIENTS

Pour 4-5 personnes

  • 1 saucisse aux choux vaudoise IGP

  • 2 oignons

  • 2 gousses d’ail

  • 2 dl de demi-crème

  • 250 g de pâtes (par exemple, des macaronis)

  • 60 g de Gruyère AOP râpé

  • 0,5 c. à c. de sel et un peu de poivre

PREPARATION
  • Dans une casserole, fais chauffer de l’eau jusqu’à ce qu’elle frémisse. Plonge ensuite la Saucisse aux choux vaudoise IGP pendant 30 minutes.

  • Une fois la Saucisse aux choux vaudoise IGP cuite, prélève la chair de l’intérieur. Fais attention : si elle est chaude lorsque tu perces la peau, un jet très chaud peut en sortir!

  • Dans une autre casserole, fais cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

  • Coupe les oignons en rondelles et l’ail en lamelles. Fais dorer les oignons et l’ail dans une poêle antiadhésive. Ajoute ensuite la chair de la Saucisse aux choux vaudoise IGP.

  • Ensuite, à feu doux, incorpore les pâtes cuites, la crème et le gruyère râpé dans la poêle. Assaisonne avec du sel et du poivre selon ton goût.

  • Mélange tous les ingrédients doucement jusqu’à ce que la crème et le fromage soient bien incorporés et que le mélange soit chaud et crémeux.