Project Description

INGREDIENTS

  • 1 saucisson
  • 1 filet de porc
  • Du lard délicatesse
  • Epices à rôti
  • Herbes (Romarin, thym, ou ce qui vous passe par la tête)
  • Foin
PREPARATION
  • On cuit le saucisson, on le laisse refroidir dans son jus (plus facile pour le peler).

  • On incise notre filet de porc, afin de pouvoir y glisser notre saucisson refroidi et pelé.

  • On prépare du lard délicatesse, aligné sur un papier boucherie, on y dépose un brin d’épice à rôti, puis on roule notre filet de porc, puis ficeler.
  • Dans une cocotte en fonte, on y dépose un peu de foin du paysan d’à côté, avec 3-4dl d’eau au fond (afin d’éviter que le foin ne brûle), on dépose notre rôti, puis on le recouvre de foin, avec quelques herbes (romarin, thym ou ce qui vous passe par la tête).

  • Au four, 50mn à 1h à 200 degrés et le tour est joué !!