Project Description
INGREDIENTS
Pour 4-5 personnes
1 Saucisson vaudois IGP
1 pâte pour tarte flambée prête à l’emploi
200 g de crème acidulée
2 – 3 oignons, coupés en fines lamelles
Sel, poivre, noix de muscade
PREPARATION
Prépare ton four en le chauffant à 220°C en mode air chaud ou chaleur tournante, avec la cuisson par le bas. Si tu utilises un four traditionnel, monte-le à 240°C.
Plonge ton Saucisson vaudois IGP dans une casserole d’eau frémissante. Laisse-le cuire pendant 40 minutes, puis retire le saucisson de l’eau.
Dispose la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et pique généreusement la pâte à l’aide d’une fourchette.
Découpe ton Saucisson vaudois IGP en petits cubes.
Garnis ta pâte : badigeonne-la avec la crème acidulée en laissant un bord d’environ 1cm. Répartis les lamelles d’oignons et les cubes de Saucisson vaudois IGP sur la crème.
Fais cuire ta tarte flambée au four pendant 13 à 16 minutes en plaçant la plaque au niveau de la rainure inférieure du four préchauffé.
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