Project Description
ZUTATEN
Für 4-5 Personen
1 Saucisson vaudois IGP
1 Packung mit 2 Stück Blätterteig (gekühlt)
1 Ei
Senf
etwas Sesam
Rezept:
Heize deinen Backofen auf 200 °C (180 °C mit Umluft) vor.
Koche die Saucisson vaudois IGP während 40 Minuten in siedendem Wasser. Danach
nimmst du sie aus dem Wasser und lässt sie abkühlen.Schneide die abgekühlte Saucisson vaudois IGP in dünne Scheiben. Streiche die
einzelnen Scheiben mit Senf ein und umhülle sie anschliessend mit dem Blätterteig.Drücke den Teig rund um die Scheiben der Saucisson vaudois IGP fest, um ihn zu
verschliessen. Bestreiche die Oberseite mithilfe eines Pinsels mit Eigelb und streue
für den extraknusprigen Genuss etwas Sesam darüber.Rund 20 Minuten oder bis der Blätterteig goldbraun und knusprig ist im Ofen backen./p>
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