Project Description

INGREDIENTS
- Pomme de terre farineuse (purée) 1,8 kg
- Poireaux (si possible gros 4 pièces)
- Saucisses aux choux 5 pièces
- Chanterelles grosses 400 gr
- Tomates cerises 6 pièces pour la déco
- Muscade moulue
- Sel
- Poivre moulin
- Beurre 100gr
- Lait 1 litre
- Crème 2dl
Verrines: par ex. des bocaux de conserves pour fruits ou légumes
PREPARATION
Saucisses aux choux vaudoises IGP :
- Pocher les saucisses dans l’eau env. 40 min., enlever la peau une fois cuites
Purée de pommes de terre :
- Peler les pdt, couper en quartiers, rincer, cuire à l’eau salée, égoutter, réduire en purée dans le passe vite avec le disque à grands trous, ajouter lait et crème chaud, assaisonner, mélanger au fouet
Chanterelles :
- Nettoyer les chanterelles à la brosse, émincer, sauter dans du beurre ou de l’huile, mijoter quelques minutes
Poireaux :
- Laver et émincer les poireaux, les faire revenir dans du beurre
Dressage :
- Une fois tous les ingrédients prêts, les mettre dans la verrine par couche superposée et réchauffer le tout au four.
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