Project Description

INGREDIENTS
Ingrédients pour 12 pièces :
- 1 saucisson vaudois IGP d’env. 400 g
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Un peu de beurre
- 400 g d’épinards en branches
- Sel, poivre, muscade
- 300g de pâte feuilletée
- Un peu de farine
- 1 œuf
PREPARATION
- Hacher fin l’oignon et l’ail, rissoler légèrement dans le beurre, ajouter les épinards triés et lavés et les étuver quelques minutes.
- Assaisonner avec sel, poivre, un peu de muscade, réserver et laisser refroidir
- Abaisser un rectangle de pâte feuilletée sur la table farinée.
- Garnir avec les épinards et poser au milieu le saucisson pelé.
- Emballer dans la pâte en collant les bords au blanc d’oeuf.
- Décorer évent. avec des fleurons coupés dans la chute de pâte.
- Dorer au jaune d’œuf et compter 40 minutes de cuisson dans le four préchauffé à 220°. Servir chaud avec de la salade.
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